Red hummus

  • Ricetta di ElenaP

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 6 persone

  • 250 g di lenticchie rosse decorticate
  • 2 cipolle rosse dolci tritate
  • 500 g di barbabietole rosse precotte tagliate a pezzettoni
  • 1-2 spicchi d'aglio tritati finemente
  • 3 cucchiai colmi di tahina (crema di sesamo)
  • 20 g di prezzemolo fresco tritato
  • il succo di mezzo limone
  • sale
  • olio extravergine d'oliva

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Lessate le lenticchie rosse decorticate in acqua salata (basteranno 15-20 minuti) poi scolatele con cura, fatele raffreddare e ponetele nel mixer, aggiungendo tutti gli altri ingredienti. Frullate alla massima potenza, fino ad ottenere una crema perfettamente omogenea

ID ricetta: 2702

Note

Crema perfetta per ottime tartine di pane casereccio caldo e per ricchi tramezzini con aggiunta di tofu, pomodorini e un filo di maionese vegan fatta in casa; ,oppure come condimento di tortillas di mais.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!