Ricetta di Asia-V
10 minuti
Difficoltà: Facilissima
Stagioni: Primavera, Estate
3 commenti
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Prendere un avocado, sbucciarlo, levare il nocciolo e tagliarlo a pezzi. Prendere l'aglio e togliere l'anima centrale, lavare il basilico asciugarlo e mettere tutti e tre gli elementi nel minipimer; frullare fino a quando non diventa una crema omogenea.
Servire su polpette, crostini, insalata, ecc.
Priva di glutine: sì
ID ricetta: 2421
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
pamela (Domenica 12 Luglio 2015 09:12)
Se si mangia subito non ci sono problemi, ma se deve trascorrere qualche ora o un giorno (in frigo), è meglio aggiungere del succo di limone, per non farlo annerire. Io ci metterei anche un po' d'olio evo, anche se poi diventa un classico guacamole.
lilly1_ - Salsa di Guacamole (Martedì 01 Giugno 2021 19:20)
1 avocado maturo, olio ev. Oliva, sale pepe, cipolla , aglio e succo di mezzo limone.
lilly1_ (Martedì 01 Giugno 2021 19:23)
Consiglio di frullarlo con un bimipic .
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.