Salsa rosa

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 15 persone

  • 250 ml di maionese vegan (vedi ricetta: Maionese più buona del mondo)
  • 6 cucchiai di ketchup
  • 3 cucchiaini di senape
  • 2 cucchiaini di vino bianco o di brandy
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 puntina di cucchiaino di zucchero

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Preparate la maionese seguendo le dosi indicate nella ricetta. Versate in una ciotola, armatevi di cucchiai e cucchiaini e inserite i restanti ingredienti nell'ordine che preferite. Mescolate bene.
Rinfrescate in frigorifero per 15 minuti.
Importante: la quantita' precisa di ketchup dipende molto da quanto è forte il suo sapore del ketchup, quindi bisogna assaggiare. L'importante è che il rapporto tra maionese e ketchup resti tra 3:1 e 5:2.

Glutine

Priva di glutine: sì

ID ricetta: 2149

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi