Ricetta di DaniellaVeg91
10 minuti
Difficoltà: Facilissima
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Preparate la maionese seguendo le dosi indicate nella ricetta. Versate in una ciotola, armatevi di cucchiai e cucchiaini e inserite i restanti ingredienti nell'ordine che preferite. Mescolate bene.
Rinfrescate in frigorifero per 15 minuti.
Importante: la quantita' precisa di ketchup dipende molto da quanto è forte il suo sapore del ketchup, quindi bisogna assaggiare. L'importante è che il rapporto tra maionese e ketchup resti tra 3:1 e 5:2.
Priva di glutine: sì
ID ricetta: 2149
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.