Ricetta di Puzzola
20 minuti
Difficoltà: Facilissima
Stagioni: Primavera, Estate
È tra le preferite di 1 utente
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Affettare la baguette e abbrustolire leggermente le fette di pane in forno su una teglia leggermente unta. Spalmare un cucchiaino di paté d'olive su ogni fetta e aggiungere sul paté un cucchiaino abbondante di yogurt bianco. Spolverare con il lievito. Affettare sottilmente le foglie verdi del cipollotto e disponrle sulla tartina.
ID ricetta: 2608
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Questo aperitivo si abbina benissimo coi vini rossi,
Quando non è stagione, il cipollotto si può sostituire con erba cipollina fresca che si può coltivare in casa tutto l'anno con qualche accortezza... o con le foglie delle cipolle che germogliano in qualche angolo dimenticato della cucina!
E' facile creare varianti secondo i propri gusti e gli ingredienti disponibili.
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!