Tramezzini gusto mare

  • Ricetta di ElenaP

  • 15 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 6 persone

  • 500 g di tofu al naturale
  • pane per tramezzini vegan
  • 2 cucchiai colmi di capperi in salamoia
  • 4 cucchiai di lievito alimentare in scaglie
  • 1 cucchiaio abbondante di senape
  • il succo di mezzo limone
  • 1 cucchiaio di olio oliva e.v.
  • sale
  • 1 pizzico di zenzero in polvere (facoltativo)
  • 1 pizzico di curcuma in polvere (facoltativo)
  • pomodori sodi affettati molto sottili
  • lattuga o insalata iceberg
  • un pizzico di origano secco

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Mettete nel mixer tutti gli ingredienti per la crema base tranne i pomodori, la lattuga e l'origano, e frullate con cura fino ad ottenere una crema omogenea e compatta.
Prendete 3 strati di pane per tramezzini e, senza separarli, tagliateli formando dei triangoli, poi separate gli strati e farcite uno strato con la crema, i pomodori e un pizzico di origano, e un altro strato con la crema e l'insalata.
Ricomponeteli e presentateli freschi o a temperatura ambiente.

ID ricetta: 2313

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi