Ricetta di Lia78
5 minuti
Difficoltà: Facile
1 commento
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Con un cucchiaino o forchettina incorporare nella senape prima il limone e successivamente l'olio, mescolando bene e a lungo, deve quasi montare. Allungare con acqua tiepida quanto basta per ottenere una salsina piuttosto fluida. Se lo si desidera, aggiungere un pizzico di sale.
Priva di glutine: sì
ID ricetta: 1634
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Si può usare sia la senape classica che quella di Digione (per intenderci, quella ancora in grani).
Con queste quantità, si può condire un contorno di insalata mista per una persona. Per più persone o per maxi-insalatone è sufficiente aumentare le dosi.
Lia78 - Aggiunte (Mercoledì 14 Settembre 2011 13:37)
Ci sta benissimo un'aggiunta di erba cipollina ( se fresca, meglio ancora)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!