Ricetta di Micol1
60 minuti
Difficoltà: Facile
1 commento
È tra le preferite di 1 utente
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Metti in ammollo le bistecchine di soia per 20-30 minuti (siccome galleggeranno, dopo 10-15 minuti, girale dall’altro lato). Scolale per bene, versale in una padella antiaderente con dell’olio evo e la cipolla tritata; fai rosolare per qualche minuto. Versa poi la passata di pomodoro, il sale, lo zucchero, un goccio d’acqua e fai cuocere il tutto coperto per 15-20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Se durante la cottura il pomodoro dovesse asciugarsi troppo, aggiungi dell’altra acqua. A cottura ultimata unisci anche dell’origano.
Priva di glutine: sì
ID ricetta: 2310
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Marina - Gustosa (Domenica 15 Aprile 2018 12:29)
Ricetta molto saporita e facile da fare.
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.