Ricetta di fiore_di_loto
30 minuti
Difficoltà: Facile
1 commento
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Rosolare in una padella l'olio, il rosmarino e il seitan tagliato in pezzi piuttosto grossi. Aggiungere il vino rosso e la bacca di ginepro. Cuocere fino a che il vino non è evaporato. Togliere il seitan dal fuoco e tagliarlo a fettine. Metterlo nei piatti e cospargerlo con il sughetto di vino "ritirato".
Può essere servito con le patate arrosto.
ID ricetta: 1959
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
lux (Mercoledì 20 Febbraio 2013 16:07)
l'ho provato ma dopo aver tolto il seitan ho aggiunto carote,cipolle e sedano a pezzetti,un pizzico di concentrato di pomodoro e un goccio d'acqua. ho fatto cuocere il tutto. poi frullato e usato come salsina per accompagnare il seitan.oltre al ginepro ho messo una foglia di alloro e qualche chiodo di garofano.
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!