Ricetta di Myeu
15 minuti
Difficoltà: Facilissima
2 commenti
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Tagliare i carciofi a metà (o in quarti, se sono troppo grossi: bisogna ottenere degli spicchi piuttosto fini), avendo cura di non sgocciolarli troppo: l'olio che rilasceranno sarà sufficiente per soffriggervi anche i fagioli, senza aggiungere altri grassi. Tagliare lo spicchio d'aglio a metà e metterlo in una padella assieme ai carciofi e al loro olio; far soffriggere per 2-3 minuti. Unire i fagioli sciacquati e sgocciolati e lasciare insaporire, dopodiché sfumare con il succo di limone e lasciar evaporare. Togliere l'aglio e cospargere di pepe a fine cottura.
ID ricetta: 2222
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Ottimo l'accompagnamento con un'insalatina di rucola, o lattughino rosso, o valeriana, oppure radicchio selvatico.
Marina - davvero speciale! (Venerdì 04 Aprile 2014 22:15)
Provata stasera, buonissima! Poi è pronta in pochi minuti, senza spignattare tanto :-) Con un po' di pane, fa da piatto unico ed è un'ottima cena.
Myeu - :-) (Venerdì 11 Aprile 2014 18:44)
Sono contenta che ti sia piaciuta, è una cena che si prepara praticamente da sola ;-)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.