Ricetta di iaia
20 minuti
Difficoltà: Facile
Stagioni: Inverno, Primavera, Autunno
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Pulire i carciofi togliendo le foglie esterne e il fieno centrale, lavarli in acqua e limone, tagliarli a spicchi.
Preparare una pastella piuttosto densa di farina e acqua con due pizzichi di sale, immergervi gli spicchi di carciofo, prenderli con un cucchiaio e friggerli in olio bollente e abbondante.
Scolare e servire subito salando a piacere.
ID ricetta: 1567
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!