Cotolette di tempeh impanate

  • Ricetta di Micol1

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Provenienza: Orientale (Indonesia)

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Ingredienti per 2 persone

  • 300 g di tempeh
  • farina mix it senza glutina
  • farina di ceci q.b.
  • impanatura di mais (o farina di mais) q.b.
  • acqua q.b.
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 limone e mezzo
  • olio evo q.b.

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Preparazione

Taglia a metà il panetto di tempeh e poi ancora in due nel mezzo. Crea una pastella mescolando della farina di ceci con dell’acqua. Passa il tempeh nella farina senza glutine e poi nella pastella e infine nell’impanatura di mais. Versa in una padella antiaderente dell’olio evo, poi aggiungi il tempeh, fai scaldare a fuoco basso per qualche minuto, versa poi il vino e fai sfumare a fuoco alto. Una volta sfumato il vino, abbassa la fiamma e lascialo cuocere ancora per poco, poi giralo dall’altra parte e fallo nuovamente cuocere per qualche minuto fino a renderlo croccante. Spegni il fuoco, mettilo nel piatto e cospargilo con del succo di limone.

ID ricetta: 2302

Note

Ricetta senza glutine.

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"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

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