Crepes al patè di funghi

  • Ricetta di iaia

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 80 g farina 00
  • 40 g farina Harska per impanature
  • 200 ml latte di soia non dolcificato
  • 70 ml acqua
  • sale
  • 1 confezione di patè ai funghi

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Mettere le due farine in una ciotola, amalgamarle e aggiungere il latte e l'acqua mescolando bene con una frusta, salare e lasciar riposare mezz'ora. Porre al fuoco una padellina antiaderente ben unta di olio, versare qualche cucchiaiata di composto, cuocere qualche minuto da una parte e poi dall'altra. Continuare fino ad esaurire tutto il composto, cospargere le crepes con il patè ai funghi, ripiegarle e servire calde.

ID ricetta: 1995

Note

Fare le crepes con la farina Harska è molto facile, l'impasto risulta liscio e non si sfalda con la cottura.
I prodotto Hraska si trovano sul sito di AgireOra: http://www.agireoraedizioni.org/catalogo/alimenti-vegan/farine-spezie/veganismo/

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!