Crocchette di melanzane

  • Ricetta di iaia

  • 60 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Estate, Autunno

  • È tra le preferite di 3 utenti

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 2 melanzane tonde (circa 600 g)
  • 1 fetta di pane raffermo
  • latte di soia non dolcificato
  • 1 cucchiaio di lievito alimentare
  • 2 cucchiai di farina di ceci
  • 2 cucchiai di farina
  • prezzemolo
  • pane grattato
  • olio per friggere

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Lavare le melanzane, bucherellarle con una forchetta e farle appassire in forno per circa 20 minuti. Farle intiepidire, tagliarle a metà e con un cucchiaio estrarre la polpa e metterla in una ciotola; aggiungere la fetta di pane ammorbidita nel latte e ben strizzata, il prezzemolo tritato, il lievito e le farine, salare e mescolare. Formare delle crocchette ovali, passarle nel pangrattato e friggerle in olio ben caldo.

ID ricetta: 2032

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!