Ricetta di iaia
70 minuti
Difficoltà: Media
Stagioni: Estate
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Mettere l'olio per il crumble in un contenitore e porlo in freezer per mezz'ora.
Intanto, lavare le verdure, ridurle a pezzettini, rosolare la cipolla nell'olio per qualche minuto e poi aggiungere le verdure e farle stufare per circa 15 minuti; aggiungere sale, pepe e qualche foglia di basilico.
Mentre le verdure si raffreddano, preparare il crumble: lavorare velocemente con le mani l'olio solidificato mescolato con la farina e il formaggio vegetale, ottenendo un composto che si sbriciola in piccole scaglie.
Mettere in una teglia da forno le verdure, cospargerle con il crumble e cuocere in forno a 160 gradi per 40 minuti; se il crumble tende a scurirsi, coprire la teglia con un foglio di alluminio.
Servire tiepido o freddo.
ID ricetta: 2840
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Con un'insalata può essere una fresca cena estiva. Le verdure possono variare secondo i gusti.
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!