Cupolette di sfoglia

  • Ricetta di iaia

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 1 rotolo di pasta sfoglia vegan
  • piselli surgelati
  • funghi surgelati
  • panna di soia
  • olio
  • aglio

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Srotolare la pasta sfoglia, ritagliare, con l'aiuto di una tazza, dei cerchi (12 cm circa di diametro).
Spennellare i cerchi di pasta con acqua e modellarli su formine di alluminio rovesciate, mettere in forno a 160° per 10 minuti, coprire con carta d'alluminio e cuocere ancora 10 minuti.
Intanto preparare il ripieno soffriggendo, separatamente, i piselli e i funghi in poco olio e mezzo spicchio d'aglio.
Togliere dal forno le cupolette, levarle dalle formine con delicatezza e riempirle con i piselli e i funghi, mescolati a qualche cucchiaio di panna di soia.
Prima di servire, rimettere le cupolette in forno per esaltare la croccantezza della pasta sfoglia.

ID ricetta: 1880

Note

Il ripieno può variare: invece della panna si può usare besciamella, come ripieni sono adatti spinaci e ricotta vegan, fettine di wurstel di soia con pezzetti di mozzarisella... e tutto quello che la fantasia suggerisce.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!