Fagioli spagna con cipolla

  • Ricetta di brinella

  • 10 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 250 g di fagioli spagna lessati
  • 1 cipolla rossa
  • 1 cucchiaio di prezzemolo
  • sale qb
  • 2 cucchiai di olio
  • 1 cucchiaino di aceto di mele
  • 1 cucchiaino di origano secco o 5 foglioline di origano fresco

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Tagliare la cipolla a fettine sottili e cuocerla un minuto con un cucchiaio di acqua nel microonde alla massima potenza.
Riunire in una scodella tutti gli ingredienti e lasciare riposare un paio d'ore prima di servire, mescolando un paio di volte affinché i fagioli prendano il sapore del condimento.

ID ricetta: 2142

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi