Ricetta di VegCat
20 minuti
Difficoltà: Facile
Provenienza: Toscana (Firenze)
2 commenti
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Far rosolare per 2-3 minuti in una padella olio, aglio e salvia. Dopodiché aggiungere i pomodori, tagliati a spicchi, e lasciarli rosolare per un paio di minuti. Aggiungere i fagioli, salare e pepare a piacere, mescolare. Lasciare cuocere a pentola coperta per 20 minuti, controllando e rigirando ogni tanto. Servire caldo.
ID ricetta: 1834
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
fiordaliso09 - x bambini (Giovedì 06 Giugno 2013 16:05)
Dai 3 anni
Marina - Buona anche coi borlotti (Domenica 15 Aprile 2018 12:57)
Ottima ricetta classica, buona anche coi fagioli borlotti, freschi o secchi.
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!