Fagottini di zucchine

  • Ricetta di giulis

  • 70 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Primavera, Estate

  • 1 commento

  • È tra le preferite di 1 utente

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 2 zucchine
  • 1 pasta sfoglia vegan per torte salate
  • 8 olive verdi denocciolate
  • semi di girasole q.b.
  • 1 cipolla
  • pepe
  • olio

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Tagliare le zucchine a fettine sottili, metterle nella padella antiaderente con un filo d'olio (veramente pochissimo) e farle cuocere a fuoco lento con il coperchio per circa 30 minuti, fino a che sono ben cotte.
Stendere la pasta sfoglia e dividerla in 4 parti. Tagliuzzare le olive unire la cipolla tritata e un po' di semi di girasole.
In una tazzina disporre un po' di zucchine (quanto basta per un fagottino) e aggiungere un quarto del trito di olive, mescolare e disporre sulla pasta sfoglia. Aggiungere pepe e un filo d'olio. Ripetere l'operazione per i 4 fagottini, poi chiuderli unendo gli angoli e infornare per 30 minuti. Si possono usare anche altre verdure, al posto delle zucchine.

ID ricetta: 1952

Varianti e suggerimenti per l'utilizzo

     
  • Marina - Riesce molto bene (Domenica 15 Aprile 2018 12:58)

    Davvero ottima.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi