Falafel di cicerchie

  • Ricetta di VVale

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

  • 2 commenti

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • mezza cipolla
  • 200 grammi di cicerchie già ammollate
  • 80 grammi di farina di ceci
  • un cucchiaio di semi di cumino
  • uno spicchio d'aglio
  • paprika q.b.

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Frullare le cicerchie (ammollate in precedenza per 24 ore) insieme alla cipolla tagliata in pezzi, il cumino, la paprika, l'aglio e la farina di ceci. Frullare fino ad ottenere un composto piuttosto omogeneo. Compattare in una ciotola e lasciare a riposare in frigorifero per un'oretta.
Prendere l'impasto e formare delle polpettine che andranno cotte in forno a 180 gradi fino a doratura.

ID ricetta: 2322

Note

Il cumino si può ridurre o eliminare del tutto.

Varianti e suggerimenti per l'utilizzo

     
  • Soniac (Lunedì 29 Febbraio 2016 21:14)

    Ma il peso delle cice è prima o dopo l'ammollo??

  •  
  • vale986 (Domenica 21 Agosto 2016 22:04)

    Dice 200g di cicerchie già ammollate

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!