Ricetta di VVale
30 minuti
Difficoltà: Facilissima
2 commenti
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Frullare le cicerchie (ammollate in precedenza per 24 ore) insieme alla cipolla tagliata in pezzi, il cumino, la paprika, l'aglio e la farina di ceci. Frullare fino ad ottenere un composto piuttosto omogeneo. Compattare in una ciotola e lasciare a riposare in frigorifero per un'oretta.
Prendere l'impasto e formare delle polpettine che andranno cotte in forno a 180 gradi fino a doratura.
ID ricetta: 2322
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Il cumino si può ridurre o eliminare del tutto.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!