Ricetta di hokusai77
160 minuti
Difficoltà: Media
Provenienza: Mediorientale
È tra le preferite di 1 utente
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Mettete a bagno i ceci la sera prima. Lessateli poi circa 2 ore, fino a che non diventino teneri. Scolateli e lasciateli raffreddare.
Mondate, lavate e tritate prezzemolo, cipolla e aglio. Frullate i ceci in un mixer insieme al prezzemolo, cipolla, aglio, al sale, alla farina e alle spezie. Da questa miscela formate delle palline grandi come una noce. Friggetele per circa 10 minuti, girandole ogni 3 minuti, in abbondante olio di arachide.
ID ricetta: 2827
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
I falafel si possono anche cuocere al forno senza grassi.
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!