Ricetta di Myeu
40 minuti
Difficoltà: Facilissima
Stagioni: Primavera, Estate
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Pulire i fiori di zucca avendo cura di non rompere il fondo: di solito tolgo semplicemente il pistillo e li sciacquo in una ciotola di acqua fredda, asciugandoli con cura con della carta assorbente.
Frullare il tofu alle erbe con i pomodori secchi e, se il tofu è particolarmente compatto, con un cucchiaio di latte di soia al naturale non dolcificato. Riempire i fiori di zucca con il composto, aiutandosi con un cucchiaino. In una ciotola miscelare il pangrattato con il lievito in scaglie, aggiungere il prezzemolo e il pepe e aggiustare di sale. Unire l'olio e mescolare con una forchetta.
Disporre i fiori di zucca in una teglia da forno e cospargere con il composto di pangrattato. Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti.
ID ricetta: 2801
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Se i fiori di zucca fossero molto grandi è possibile che queste dosi di ripieno non siano sufficienti. In tal caso potete prepararne di più usando un panetto e mezzo o due di tofu raddoppiano la quantità di pomodori secchi, oppure preparare un ripieno con il mix pangrattato, ammorbidendolo con un goccio di acqua.
Se non avete il tofu alle erbe, potete usare quello classico insaporendolo con poco aglio, erba cipollina, maggiorana, timo, basilico, e origano o altre erbe e spezie a piacere.
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