Ricetta di ElenaP
30 minuti
Difficoltà: Media
Provenienza: Friuli-Venezia Giulia
1 commento
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Affettare patate e cipolla molto finemente, e tagliare il seitan a listarelle. Scaldare l'olio in una padella antiaderente, aggiungere la cipolla, il seitan e la salsa di soia e far soffriggere lievemente; poi aggiungere le patate e cuocere fino a doratura, finché non avranno fatto la crosticina. Salare e aggiungere una spolverata di lievito alimentare. Mescolare e poi versare il formaggio vegan tagliato a pezzetti, nuovamente mescolando bene e tenendo il fuoco basso, fino a quando il formaggio comincerà a fondere unendosi alle patate. Con l'aiuto di un piatto girare il frico e far cuocere e dorare anche l'altro lato.
Servire con dei funghi trifolati, polenta appena fatta ed un buon vino rosso fermo.
ID ricetta: 2524
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Marina - Super-gustosa (Domenica 15 Aprile 2018 13:00)
Non certo leggera, ma super buona :-)
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Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!