Frittata allo zafferano

  • Ricetta di Marina

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facile

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 4 cucchiai colmi di farina (bianca o di ceci)
  • 300 ml di acqua circa
  • 3 pizzichi di sale
  • mezza bustina di zafferano in polvere
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva extravergine
  • 3 cucchiaini di formaggio vegan grattugiato (opzionale)

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Versare in piatto capiente o terrina la farina e il sale e aggiungere man mano l'acqua, molto fredda, mescolando con la forchetta, in modo da formare una pastella molto liquida. Mescolare bene in modo da eliminare i grumi e aggiungere acqua finché è necessario. Aggiungere lo zenzero e il formaggio vegan.
In una padella grande antiaderente versare l'olio e far scaldare. Versare la pastella e coprire subito col coperchio. Far cuocere a fuoco vivace per 3-4 minuti. Quando la pastella si sarà del tutto rappresa, tagliare la frittata a triangoli con una spatola di legno e girare un triangolo alla volta. Coprire e far cuocere altri 3-4 minuti a fuoco basso. Girare di nuovo e far cuocere 2 minuti senza coperchio a fuoco vivace, girare ancora e fare lo stesso dall'altro lato.

ID ricetta: 2754

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!