Ricetta di Marina
20 minuti
Difficoltà: Facile
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Versare in piatto capiente o terrina la farina e il sale e aggiungere man mano l'acqua, molto fredda, mescolando con la forchetta, in modo da formare una pastella molto liquida. Mescolare bene in modo da eliminare i grumi e aggiungere acqua finché è necessario. Aggiungere lo zenzero e il formaggio vegan.
In una padella grande antiaderente versare l'olio e far scaldare. Versare la pastella e coprire subito col coperchio. Far cuocere a fuoco vivace per 3-4 minuti. Quando la pastella si sarà del tutto rappresa, tagliare la frittata a triangoli con una spatola di legno e girare un triangolo alla volta. Coprire e far cuocere altri 3-4 minuti a fuoco basso. Girare di nuovo e far cuocere 2 minuti senza coperchio a fuoco vivace, girare ancora e fare lo stesso dall'altro lato.
ID ricetta: 2754
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!