Gattò di patate e tofu

  • Ricetta di Stella63

  • 40 minuti

  • Difficoltà: Facile

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 2 patate grandi
  • un panetto di tofu
  • latte di soia
  • noce moscata
  • sale
  • 2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Lessare le patate e nel frattempo frullare il tofu e saltarlo in padella con poco latte di soia, un pizzico di sale e noce moscata. Frullare poi il tofu e le patate lessate, aggiungendo l'olio d'oliva. Scaldare il forno a 180 gradi. Versare il composto in una teglia da forno e infornare per 15 minuti, finché la supetficie si colora. Ottimo servito con un contorno di broccoli all'aglio o peperoni in agrodolce.

ID ricetta: 2452

Note

Per una versione ancora più ricca e gustosa, preparare in precedenza dei cubetti di seitan croccante (passandolo in padella per qualche minuto con un po' d'olio) e aggiungerlo all'impasto prima di infornare.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!