Ricetta di Stella63
40 minuti
Difficoltà: Facile
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Lessare le patate e nel frattempo frullare il tofu e saltarlo in padella con poco latte di soia, un pizzico di sale e noce moscata. Frullare poi il tofu e le patate lessate, aggiungendo l'olio d'oliva. Scaldare il forno a 180 gradi. Versare il composto in una teglia da forno e infornare per 15 minuti, finché la supetficie si colora. Ottimo servito con un contorno di broccoli all'aglio o peperoni in agrodolce.
ID ricetta: 2452
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Per una versione ancora più ricca e gustosa, preparare in precedenza dei cubetti di seitan croccante (passandolo in padella per qualche minuto con un po' d'olio) e aggiungerlo all'impasto prima di infornare.
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!