Insalata di fagioli e olive

  • Ricetta di iaia

  • 15 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 500 grammi di fagioli borlotti lessati (se in scatola, 2 scatole)
  • 1 cipolla rossa
  • 1 etto di olive schiacciate piccanti
  • prezzemolo
  • olio evo

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Sciacquare i fagioli e lasciarli scolare, soffriggere intanto la cipolla affettata sottilmente in un po' d'olio, aggiungendo qualche cucchiaio d'acqua per renderla più leggera.
Mettere i fagioli in un'insalatiera, aggiungere la cipolla appassita, le olive, condire a piacere, spolverare con il prezzemolo tritato. Far riposare in frigorifero prima di servire.

ID ricetta: 1779

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi