Insalata di riso soffiato

  • 40 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Estate, Autunno

  • 1 commento

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 100 g di riso soffiato
  • 2 pomodori maturi
  • olio extra vergine di oliva
  • 3 patate
  • 2 cucchiai di mais
  • 2 cipolle
  • olive
  • prezzemolo tritato (facoltativo)
  • coriandolo (facoltativo)

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Le patate e le cipolle vanno lessate, lasciate raffreddare e tagliate a cubetti. Tagliare a cubetti anche i pomodori e mescolare tutti gli ingredienti.

ID ricetta: 1474

Varianti e suggerimenti per l'utilizzo

     
  • brinella (Martedì 03 Maggio 2011 21:57)

    ho provato questa ricetta ed è buonissima e super estiva!
    Ho aggiunto dei fagioli rossi passati in padella con un filo di olio.
    bella ricetta!

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!