Ricetta di VVale
30 minuti
Difficoltà: Facile
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
In una padella far soffriggere la cipolla tagliata a piccoli pezzi. Unire, dopo cinque minuti, mezzo limone tagliato a cubetti, con la buccia. Dopo altri cinque minuti aggiungere le lenticchie e cuocere aggiungendo man mano acqua (serviranno circa 20 minuti). Quando le lenticchie sono cotte, completare il piatto con il succo del mezzo limone avanzato e il coriandolo tritato.
Servire freddo o caldo.
ID ricetta: 2355
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.