Medaglioni di verdure autunnali

  • Ricetta di Vale_Vegan

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Inverno, Autunno

  • 1 commento

  • È tra le preferite di 2 utenti

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 3 cubetti di spinaci surgelati già scongelati e strizzati
  • 3 patate piccole cotte con la buccia
  • 1 quarto di cavolfiore cotto a vapore
  • 2 cucchiai di lievito alimentare a scaglie
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 spicchio d'aglio tritato
  • sale, pepe
  • pan grattato per impanare
  • olio per friggere

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Tagliuzzare gli spinaci e metterli in una ciotola con le patate sbucciate e il cavolfiore schiacciati; aggiungere il resto degli ingredienti e mescolare molto bene fino ad ottenere un impasto solido ma piuttosto morbido.
Prelevare una cucchiaiata generosa di impasto, metterla sul pangrattato e con le mani formare i medaglioni schiacciando bene affinchè si compattino.
Accendere il forno a 150°, stendere sulla placca un foglio di carta da forno ed accomodarvi i medaglioni; farli asciugare per un quarto d'ora, dopodichè saranno pronti per essere passati in padella con un filo d'olio.
Servire caldi con contorno a piacere.

ID ricetta: 1878

Varianti e suggerimenti per l'utilizzo

     
  • flokim - molto buona! (Martedì 03 Gennaio 2012 17:58)

    copiata pari pari, nessuna variante. Facile e golosa! Per la befana mi hanno richiesto il bis!

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!