Ricetta di Vale_Vegan
30 minuti
Difficoltà: Facile
Stagioni: Inverno, Autunno
1 commento
È tra le preferite di 2 utenti
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Tagliuzzare gli spinaci e metterli in una ciotola con le patate sbucciate e il cavolfiore schiacciati; aggiungere il resto degli ingredienti e mescolare molto bene fino ad ottenere un impasto solido ma piuttosto morbido.
Prelevare una cucchiaiata generosa di impasto, metterla sul pangrattato e con le mani formare i medaglioni schiacciando bene affinchè si compattino.
Accendere il forno a 150°, stendere sulla placca un foglio di carta da forno ed accomodarvi i medaglioni; farli asciugare per un quarto d'ora, dopodichè saranno pronti per essere passati in padella con un filo d'olio.
Servire caldi con contorno a piacere.
ID ricetta: 1878
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
flokim - molto buona! (Martedì 03 Gennaio 2012 17:58)
copiata pari pari, nessuna variante. Facile e golosa! Per la befana mi hanno richiesto il bis!
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!