Ricetta di Franca62
30 minuti
Difficoltà: Facile
Stagioni: Primavera, Estate
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Tagliare a tocchetti grossolani la melanzana. Affettare le cipolle ad anelli e l'aglio a fettine.
Versare l'olio di semi in un tegame con coperchio, poi le cipolle e l'aglio facendoli girare un poco.
Aggiungere le melanzane, l'olio di sesamo e la salsa di soia secondo il proprio gusto.
Coprire il tegame e lasciar cuocere fino a che le melanzane si saranno ridotte della metà e le cipolle e l'aglio si saranno bene ammorbiditi.
ID ricetta: 2172
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Si sposa benissimo con un contorno di patate al forno.
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!