Ricetta di arieldubois
30 minuti
Difficoltà: Facile
Stagioni: Autunno
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Mondare e far lessare 5-6 minuti i cavolini, poi scolare e lasciare da parte. Nel frattempo, abucciare e tagliare la zucca a fettine. Far soffriggere l'aglio schiacciato nell'olio, unire la zucca e un goccio d'acqua; dopo 10 minuti togliere l'aglio e aggiungere i cavolini, poi i ceci ben scolati e lavati. Aggiustare con sale, pepe nero, curcuma, spadellare a fuoco vivace ancora per qualche minuto e servire tiepido.
ID ricetta: 2344
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Potete accompagnare questo gustoso secondo piatto con del pane nero tostato e dell'insalata verde.
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!