Mix autunnale

  • Ricetta di arieldubois

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Autunno

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 2 scatole di ceci
  • 200 g zucca gialla
  • 500 g di cavolini di bruxelles
  • sale, pepe nero e curcuma qb
  • un filo di olio evo
  • 1 spicchio d'aglio

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Mondare e far lessare 5-6 minuti i cavolini, poi scolare e lasciare da parte. Nel frattempo, abucciare e tagliare la zucca a fettine. Far soffriggere l'aglio schiacciato nell'olio, unire la zucca e un goccio d'acqua; dopo 10 minuti togliere l'aglio e aggiungere i cavolini, poi i ceci ben scolati e lavati. Aggiustare con sale, pepe nero, curcuma, spadellare a fuoco vivace ancora per qualche minuto e servire tiepido.

ID ricetta: 2344

Note

Potete accompagnare questo gustoso secondo piatto con del pane nero tostato e dell'insalata verde.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!