Ricetta di Claudio_UD
80 minuti
Difficoltà: Media
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Per l'impasto:
Ponete tutti gli ingredienti nel mixer e amalgamate per bene. Avvolgete l'impasto in un panno di cotone ben chiuso e cuocete nel brodo vegetale come si fa con il seitan autoprodotto, per circa 1 ora. Poi spegnete e lasciate freddare all'interno del brodo.
Le dosi delle spezie sono secondo il proprio gusto personale, sulla base di quanto speziato vogliamo sia il risultato.
ID ricetta: 2103
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Con queste dosi si ottengono circa 600 g di prodotto (12 fette generose), sufficienti per 4-6 persone.
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!