Pasticcio di Tracia

  • Ricetta di VVale

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Estate

  • 1 commento

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • una melanzana media
  • una scatola di ceci lessati
  • un bicchiere di passata di pomodoro
  • una cipolla
  • uno picchio d'aglio
  • un pizzico di origano
  • sale e pepe
  • un pizzico di zucchero

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Iniziare a preparare un sugo di pomodoro non troppo denso con la passata, un pizzico di sale, l'aglio, un pizzico di zucchero e l'origano. Far cuocere il sugo a fuoco lento. Intanto tagliare a fette molto sottili le melanzane e le cipolle. Quando il sugo sarà abbastanza caldo, aggiungere le melanzane e le cipolle e lasciarle stufare fino ad avvenuta cottura (circa 20 minuti). Se il sugo dovesse asciugarsi troppo, durante la cottura si può aggiungere acqua.
Quando tutte le verdure saranno cotte, e il sugo si sarà leggermente rappreso, aggiungere i ceci, lasciare scaldare a dovere per 1-2 minuti, e servire ben caldo.

ID ricetta: 2176

Varianti e suggerimenti per l'utilizzo

     
  • Marina - Ricetta ricca e gustosa (Domenica 15 Aprile 2018 12:35)

    Un modo diverso dal solito per gustare i ceci. Accompagnata con del pane fa anche da piatto unico.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!