Patate vastase

  • Ricetta di iaia

  • 45 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Provenienza: Sicilia (Trapani)

  • Stagioni: Primavera, Estate

  • È tra le preferite di 2 utenti

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 1 kg di patate
  • 300 g di pomodorini ciliegini
  • 1 confezione di sottilette vegane
  • 2 spicchi d'aglio
  • olio extravergine d'oliva
  • sale

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Sbucciare le patate, lavarle bene e tagliarle a tocchetti. Oliare una teglia da forno, metterci gli spicchi d'aglio e le patate, cuocere in forno per 10 minuti.
Togliere la teglia dal forno, aggiungere i pomodorini tagliati a metà, mescolare e continuare la cottura per altri dieci minuti; salare, aggiungere le sottilette tagliate in maniera grossolana e finire la cottura, ci vorranno ancora 10 minuti.
Servire caldo o tiepido,

ID ricetta: 2687

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!