Ricetta di supercri
60 minuti
Difficoltà: Facile
Stagioni: Estate, Autunno
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Lavare, mondare e tagliare a spicchi i peperoni, poi disporli in una pirofila.
Schiacciare il tofu con una forchetta, mischiarlo con una manciata abbondante di pangrattato e amalgamare il tutto con olio extravergine d'oliva. Riempire ogni spicchio di peperone con un cucchiaio di questo composto.
Spolverare ancora un po' di pangrattato, decorare con capperi e olive taggiasche.
Cuocere in forno caldo a 180° per 45 minuti.
ID ricetta: 1471
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!