Ricetta di Micol1
60 minuti
Difficoltà: Media
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Lessa le patate, sbucciale e schiacciale con una forchetta fino a ridurle in poltiglia. Lava e fai cuocere in acqua bollente e salata la quinoa per 10 minuti. Aggiungila alle patate e mescola bene. Trita i porri e falli ammorbidire in pentola con acqua e sale. Aggiungili al composto e rimescola. Trita i pinoli e aggiungi anche loro al resto dell’impasto (opzionale). Versa l’olio evo e i cucchiai di pangrattato, miscela il tutto, finché non risulta ben amalgamato. Con il composto forma delle polpette, riponile in una teglia e spennellale con dell’olio evo. Fai cuocere a 200° per 20 minuti.
ID ricetta: 2295
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!