Polpette di quinoa

  • Ricetta di Micol1

  • 60 minuti

  • Difficoltà: Media

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Ingredienti per 4 persone

  • 200 g di quinoa
  • 2 porri piccoli
  • 1 cucchiaio di pinoli (opzionale)
  • 2 patate di medie dimensioni
  • 5 cucchiai di pangrattato senza glutine
  • 3 cucchiai d’olio evo
  • sale q.b.

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Preparazione

Lessa le patate, sbucciale e schiacciale con una forchetta fino a ridurle in poltiglia. Lava e fai cuocere in acqua bollente e salata la quinoa per 10 minuti. Aggiungila alle patate e mescola bene. Trita i porri e falli ammorbidire in pentola con acqua e sale. Aggiungili al composto e rimescola. Trita i pinoli e aggiungi anche loro al resto dell’impasto (opzionale). Versa l’olio evo e i cucchiai di pangrattato, miscela il tutto, finché non risulta ben amalgamato. Con il composto forma delle polpette, riponile in una teglia e spennellale con dell’olio evo. Fai cuocere a 200° per 20 minuti.

ID ricetta: 2295

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