Ricetta di liliana.mazzuca
40 minuti
Difficoltà: Media
Stagioni: Inverno, Autunno
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Sbollentare per 2 minuti le foglie di verza, salarle e metterle da parte. In una padella, con un filo d’olio, passare le verdure e il seitan tritato con l’aggiunta -se vi piace- di cipolla. Sfumare il tutto con salsa di soia. Far restringere un po' e mettere da parte. Creare le polpette, riempiendo le foglie di verza con il composto di seitan e verdure. Cospargere le polpette di semi di sesamo. Adagiare le polpette in una teglia oleata e cuocere in forno per 15 minuti a 180-200 gradi.
ID ricetta: 2505
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.