Polpettone ripieno

  • Ricetta di iaia

  • 90 minuti

  • Difficoltà: Media

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 8 persone

  • 2 polpettoni ricavati dalla dose e procedimento del seitan morbido Seitan morbido
  • 2 wurstel vegetali
  • 500 g di spinaci freschi
  • olio
  • 1 spicchio d'aglio
  • brodo vegetale

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Preparare l'impasto del seitan morbido seguendo la ricetta: Seitan morbido.
Prima di cuocerlo dividerlo in due parti uguali e farlo riposare. Intanto lavare bene gli spinaci, lessarli in pochissima acqua salata, scolarli, strizzarli bene e passarli in padella con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio per pochi minuti. Con il mattarello stendere la prima metà dell'impasto in un rettangolo, porre al centro i due wurstel, con le mani bagnate fare un rotolo, chiuderlo bene alle estremità, metterlo nella rete elastica.
Prendere l'altra metà, stenderla in un rettangolo e mettere al centro gli spinaci, procedere come nel primo impasto. Lessare nel brodo vegetale per un'ora e un quarto, quindi spegnere e far raffreddare nel brodo. Una volta freddato, togliere la rete e servire a fette alternate con la maionese vegan e una giardiniera di verdure. Per una maionese fatta in casa, seguire la ricetta: Maionese più buona del mondo

ID ricetta: 2367

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!