Scaloppine al profumo di vino

  • Ricetta di Micol1

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facile

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 8 bistecchine di soia
  • farina mix it senza glutine
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • coriandolo
  • semi di papavero
  • sale fino integrale

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Metti in ammollo le bistecchine di soia per 30-40 minuti totali (15-20 su un lato e 15-20 dall’altro). Scolale, passale nella farina e falle soffriggere per qualche minuto con poco olio evo in una padella antiaderente. Versaci sopra mezzo bicchiere di vino e poi cospargi di sale e di coriandolo macinato. Una volta che il vino sarà evaporato, girale dall’altro lato e aggiungi il resto di vino, sale e coriandolo. Quando il vino sarà evaporato, impiattale e spolverizzale con dei semi di papavero.

Glutine

Priva di glutine: sì

ID ricetta: 2319

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi