Seitan cipollato e mais

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Ingredienti per 2 persone

  • 4 fette di seitan tagliato spesso
  • 1 cipolla dorata
  • 1 barattolo grande di mais
  • 10 olive nere
  • curry
  • pepe nero
  • sale
  • 2 pizzichi di the lapsang souchong (affumicato)
  • poco olio extra vergine d'oliva

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Preparazione

Affettare sottilmente la cipolla e rosolarla in un tegame antiaderente con un filo d'olio. Nel frattempo tagliare il seitan a cubotti. Quando la cipolla sarà ben dorata, unire il seitan e spadellare qualche minuto, poi aggiungere le olive intere, le spezie e il the. Dopo 5 minuti circa unire il mais ben sciacquato dal liquido di conserva e sgocciolato. Far spadellare finchè il mais sarà diventato croccante. Servire ben caldo.

ID ricetta: 2399

Note

Si può completare il piatto con riso integrale o basmati servito a parte.

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"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

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