Seitan marinato alla griglia

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • quattro fette di seitan spesse
  • un mazzetto di prezzemolo fresco
  • salsa di soia qb
  • olio evo 100 ml
  • aceto di mele 2 cucchiai
  • 1 spicchio d'aglio schiacciato o aglio in polvere

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Preparare la marinatura con prezzemolo tritato, olio, aglio, aceto, salsa di soia il giorno precedente. Scaldare la griglia e adagiare le fette di seitan da ambo i lati cercando di rigirarlo e abbrustolirlo senza bruciacchiarlo troppo. Aggiustare di sale e adagiare nel piatto versando la gustosa marinata sulle fette.

ID ricetta: 2291

Note

La marinatura è adatta anche al tofu e agli hamburger.
Potete servire con pane per intingere il sugo e verdure grigliate o patate al forno.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!