Ricetta di arieldubois
10 minuti
Difficoltà: Facile
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Preparare la marinatura con prezzemolo tritato, olio, aglio, aceto, salsa di soia il giorno precedente. Scaldare la griglia e adagiare le fette di seitan da ambo i lati cercando di rigirarlo e abbrustolirlo senza bruciacchiarlo troppo. Aggiustare di sale e adagiare nel piatto versando la gustosa marinata sulle fette.
ID ricetta: 2291
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
La marinatura è adatta anche al tofu e agli hamburger.
Potete servire con pane per intingere il sugo e verdure grigliate o patate al forno.
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!