Seitan piccante

  • Ricetta di Tableboy

  • 90 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

  • Provenienza: Orientale (Thailandia)

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 1 persone

  • 1 fetta di seitan al naturale
  • 1 cucchiaino di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di olio di semi (più delicato)
  • 1/4 di cucchiaino di sambal oelek

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Tagliare il seitan a pezzetti non troppo piccoli e mescolarlo con tutti li ingredienti.
Farlo marinare per almeno un'ora e cuocerlo in una teglia antiaderente con la marinata finché non è dorato e la marinata si è ritirata.

ID ricetta: 1351

Note

Il sambal oelek è una pasta di peperoncini thailandesi chiamati "occhio d'uccello" che sono i più piccanti al mondo. Mettetene poca!

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!