Ricetta di Tableboy
90 minuti
Difficoltà: Facilissima
Provenienza: Orientale (Thailandia)
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Tagliare il seitan a pezzetti non troppo piccoli e mescolarlo con tutti li ingredienti.
Farlo marinare per almeno un'ora e cuocerlo in una teglia antiaderente con la marinata finché non è dorato e la marinata si è ritirata.
ID ricetta: 1351
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Il sambal oelek è una pasta di peperoncini thailandesi chiamati "occhio d'uccello" che sono i più piccanti al mondo. Mettetene poca!
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!