Sformatino di gallette e verdure

  • È tra le preferite di 1 utente

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 8 gallette di riso o farro o kamut
  • 2 zucchine
  • 1 bel pezzo di zucca mantovana
  • 200 g di coste o erbette o verza
  • 1 broccolo verde o cavolini di bruxelles
  • 1 cipolla piccola
  • olio qb
  • spezie a piacere
  • 125 g di formaggio vegan spalmabile
  • 2 cucchiai di frutta secca tritata
  • lievito a scaglie(facoltativo)
  • pan grattato o impanatura di mais per gratinare

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Tagliare a piccoli pezzetti tutte le verdure e farle saltare in padella con olio, poco sale e spezie; unire mezzo bicchiere d'acqua e far stufare per qualche minuto con il coperchio, poi toglierlo e far saltare a fiamma vivace ancora per qualche minuto. Spegnere e comporre il tortino in questo modo: prendere una teglia rettangolare da forno antiaderente, posizionare 4 gallette, versare una parte delle verdure, unire il formaggio spalmabile, il mix di frutta secca, il lievito a scaglie. Poi ripetere il procedimento terminando tutti gli ingredienti. Per ultimo, spolverare col pan grattato e passare un filino di olio; infornare a forno già caldo a 180 gradi, fino a doratura (circa 20 minuti) con funzione grill per gli ultimi minuti.
Servire caldo.

ID ricetta: 2358

Note

Potete utilizzare tutte le verdure che vi piacciono, che stiano bene tra loro e possibilmente di stagione!

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!