Ricetta di ElenaP
80 minuti
Difficoltà: Media
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Pulire le patate e affettarle molto finemente, affinché possano cuocere in modo omogeneo e rapidamente con gli altri ingredienti. Tritare finemente le cipolle e l'aglio. In una padella o wok capiente ed antiaderente scaldare l'olio efar soffriggere le cipolle con l'aglio; aggiungere la salsa soia, il vino bianco, il rosmarino, il sale e il granulare di soia. Mescolare e far cuocere su fiamma media per 5 minuti. Poi incorporare le patate, mescolare e correggere di sale, e aggiungere gradualmente dell'acqua al bisogno; mantenere una cottura su fuoco medio con coperchio, mescolando di tanto in tanto, fino a completa cottura delle patate. Le verdure a fine cottura dovranno aver perso i liquidi in eccesso e presentarsi in maniera compatta.
Finita la cottura delle verdure, stendere in una teglia da forno uno strato abbondante di besciamella, aggiungere il ripieno di verdure, ricoprire con la besciamella e alternare altri strati base alla grandezza della teglia; finire sempre con la copertura di besciamella. Cuocere in forno a 150 gradi per 40-45 minuti se termo ventilato, un po' di più negli altri. La cosa importante è che la besciamella di copertura formi una crosticina dorata e croccante.
ID ricetta: 2531
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
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