Ricetta di Puzzola
40 minuti
Difficoltà: Facile
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Tritare finemente o grattugiare lo zenzero e soffriggerlo assieme al peperoncino e a un cucchiaino di 5 spezie in olio extra vergine d'oliva. Sbollentare il tofu, tagliarlo a cubetti e aggiungerlo al soffritto; lasciar cuocere qualche minuto a fuoco vivace. Unire i fagiolini che nel frattempo devono essere stati sbollentati, salare, e saltare in padella qualche minuto fino a cottura ultimata. Unire l'aglio tritato finemente e la tahina. Mescolare bene e servire subito con una spruzzata di pepe.
ID ricetta: 2622
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Ottimo da mangiare con una bella fetta di pane tostato e una tazza di tè nero bollente.
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!