Ricetta di Amexis
35 minuti
Difficoltà: Facile
Stagioni: Autunno
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Lavare e pelare le patate, tagliarle in grossi pezzi e metterle in pentola insieme all'olio, al vino, all'acqua ed al brodo. Far stufare il tutto, senza coperchio, per circa 20 minuti o comunque finché le patate non sono cotte e morbide (per verificare che le patate siano pronte, basta pungerle con la punta di un coltello: se si possono trapassate con facilità, sono cotte). Durante la cottura aggiungere un po' d'acqua quando necessario. Mentre le patate sono sul fuoco, pulire i funghi; appena le patate saranno pronte, aggiungere i funghi. Far cuocere per altri 10 minuti o comunque finché i funghi non avranno assorbito ben bene il condimento.
ID ricetta: 1836
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Può essere un ottimo secondo piatto, ma anche un buon contorno di qualche bel piatto a base di seitan alla piastra o arrosto. Per il vino da accompagnarci, io direi che dovrebbe essere un bianco non troppo frizzante o leggero. Un Fiano di Avellino può andare bene, ma anche una Vernaccia di Oristano o un Trebbiano.
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!