Spezzatino di seitan ai piselli

  • Ricetta di Myeu

  • 50 minuti

  • Difficoltà: Facile

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • una scatola di piselli
  • due grosse patate (o 4 piccole)
  • una scatola di passata di pomodoro (400 g)
  • 350 g di seitan
  • olio d'oliva

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Tagliare le patate a tocchetti, tuffarle in acqua bollente e scottarle per 2 minuti dalla ripresa del bollore. In una padella soffriggere il seitan tagliato a cubetti, i piselli (dopo averli ben sciacquati sotto l'acqua corrente) e le patate per qualche minuto. Versare il pomodoro e proseguire la cottura per 30-40 minuti, aggiungendo acqua calda o brodo vegetale se necessario.

ID ricetta: 2274

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!