Straccetti all'aceto balsamico

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 1 confezione di seitan o quattro fettine di seitan autoprodotto
  • 1 cipolla bionda
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 5 cucchiai da cucina di aceto balsamico
  • farina
  • 1/2 confezione di panna di soia da cucina
  • un pizzico di sale

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Soffriggere la cipolla tagliata ad anelli nell'olio. Tagliare a striscioline il seitan e passarlo nella farina. Quando la cipolla è dorata, aggiungere gli straccetti di seitan e abbrustolirli nel soffritto. Dopo circa 10 minuti unire l'aceto e dare un ultima scottata. A fuoco spento versare mezzo bicchiere di panna, mescolare e lasciar riposare qualche minuto prima di servire.

ID ricetta: 2321

Note

Molto gustoso, si può modificare mettendo la salsa di soia al posto dell'aceto, ma in questo caso NON si aggiunge il sale.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!