Ricetta di ClauDioVegChef
20 minuti
Difficoltà: Facile
Provenienza: Orientale
1 commento
È tra le preferite di 1 utente
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Tagliare qualche fetta di tempeh, in base alle necessità, e accorciarle dividendole a metà. In una ciotola unire tutti gli ingredienti, mescolare e mettervi a marinare le fette di tempeh tagliate in precedenza per una mezz’oretta. Trascorso il tempo per la marinatura, scolare e friggere il tempeh in abbondante olio bollente, fino a che non si sarà formata una crosticina bruna; collocare sulla carta da cucina per assorbire l’olio in eccesso. Servire ancora caldo, magari con una salsa d’accompagnamento come hummus, ketchup, maionese di soia, senape, ecc., oppure con verdure.
ID ricetta: 2572
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Atlantis (Lunedì 02 Maggio 2016 18:22)
Sembra delizioso. Gnam gnam!
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!