Tempeh fritto

  • Ricetta di ClauDioVegChef

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Provenienza: Orientale

  • 1 commento

  • È tra le preferite di 1 utente

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • Tempeh (quantità a piacere)
  • 50 ml di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di semi di coriandolo macinati
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 pizzico di sale
  • 100 ml di acqua

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Tagliare qualche fetta di tempeh, in base alle necessità, e accorciarle dividendole a metà. In una ciotola unire tutti gli ingredienti, mescolare e mettervi a marinare le fette di tempeh tagliate in precedenza per una mezz’oretta. Trascorso il tempo per la marinatura, scolare e friggere il tempeh in abbondante olio bollente, fino a che non si sarà formata una crosticina bruna; collocare sulla carta da cucina per assorbire l’olio in eccesso. Servire ancora caldo, magari con una salsa d’accompagnamento come hummus, ketchup, maionese di soia, senape, ecc., oppure con verdure.

ID ricetta: 2572

Varianti e suggerimenti per l'utilizzo

     
  • Atlantis (Lunedì 02 Maggio 2016 18:22)

    Sembra delizioso. Gnam gnam!

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!