Tempeh alla paprika affumicata

  • Ricetta di Stefano44

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Provenienza: Altro

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Ingredienti per 2 persone

  • 150 g di tempeh
  • 150 g di funghi champignon
  • 200 ml di panna di soia
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • 20 mandorle
  • 1/2 cucchiaino di paprika affumicata
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio extravergine d'oliva

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Preparazione

Tritate le mandorle e tenetele da parte. Fate rosolare in una padella l'aglio fino quando prende colore, aggiungete il tempeh, a fette di 1 cm circa di spessore, e continuate la cottura per altri 2 minuti girando le fette (basta un minuto per lato). Versate i funghi e fate sfumare il vino. Infine, aggiungete la panna e la paprika e terminate la cottura ancora per un minuto. Servite il tutto spolverando con le mandorle tritate.

ID ricetta: 2770

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"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

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