Ricetta di hokusai77
50 minuti
Difficoltà: Facile
Provenienza: Emilia-Romagna
1 commento
È tra le preferite di 1 utente
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Staccare le foglie di rosmarino dai gambi e lavarle. Sbucciare l'aglio. Tritare molto finemente aglio, rosmarino e sale. Tagliare il tofu a cubetti grossi. Marinare il tofu con olio, pepe e il trito per almeno 2 ore. Versare il tofu e la sua macinatura in una pirofila ricoperta di carta da forno, aggiungere l'aceto e mescolare. Infornare in forno caldo a 180°C per 40 minuti, girando il tofu a metà cottura.
ID ricetta: 2734
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
L'aceto di mosto d'uva cotto può essere sostituito da aceto balsamico tradizionale di Modena.
iaia (Martedì 02 Aprile 2019 17:22)
Che buono! una maniera per gustare il tofu nuova e raffinata e molto, molto appetitosa.
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.